Halli, Hallo,
und hier das saisonale Obst und Gemüse!
Oktober:
Freiland:
Äpfel, Brombeeren, Quitten, Tafeltrauben, Blumenkohl, Bohnen, Brokkoli, Chinakohl, Grünkohl, Erbsen, Knollenfenchel, Kohlrabi, Karotten, Porree, Radieschen, Rettich, Rosenkohl, rote Beete, Rotkohl, Schwarzwurzel, Knollensellerie, Stangensellerie, Spinat, Spitzkohl, Steckrüben, Weißkohl, Wirsing, Zucchini, Zwiebeln, Bund-, Lauch- und Frühlingszwiebeln, Eissalat, Endiviensalat, Feldsalat, Kopfsalat, bunte Salate, Radiccio, Romanasalat, Rucola, Zuckermais,
Lager:
Chicorée
teils Produkte aus geheizten Gewächshäusern, teils Produkte aus ungeheizten oder schwach geheizten Gewächshäusern:
Salat- und Minigurken, Tomaten
teils Freiland, teils Lagerware:
Kartoffeln,
Aus dem Buch „Nachhaltig genießen“ von Dr. Karl von Koeber und Hubert Hohler