Saisonkalender der heimischen Obst- und Gemüsesorten – Oktober

Halli, Hallo,

und hier das saisonale Obst und Gemüse!

Oktober:

Freiland:
Äpfel, Brombeeren, Quitten, Tafeltrauben, Blumenkohl, Bohnen, Brokkoli, Chinakohl, Grünkohl, Erbsen, Knollenfenchel, Kohlrabi, Karotten, Porree, Radieschen, Rettich, Rosenkohl, rote Beete, Rotkohl, Schwarzwurzel, Knollensellerie, Stangensellerie, Spinat, Spitzkohl, Steckrüben, Weißkohl, Wirsing, Zucchini, Zwiebeln, Bund-, Lauch- und Frühlingszwiebeln, Eissalat, Endiviensalat, Feldsalat, Kopfsalat, bunte Salate, Radiccio, Romanasalat, Rucola, Zuckermais,

Lager:
Chicorée

teils Produkte aus geheizten Gewächshäusern, teils Produkte aus ungeheizten oder schwach geheizten Gewächshäusern:

Salat- und Minigurken, Tomaten

teils Freiland, teils Lagerware:
Kartoffeln,

Aus dem Buch „Nachhaltig genießen“ von Dr. Karl von Koeber und Hubert Hohler

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert