Hallo mal wieder!
Wie jeden Monat, die Obst- und Gemüseupdates 🙂
August:
Freiland:
Äpfel, Aprikosen, Birnen, Brombeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen (sauer und süß), Mirabellen, Pfirsiche, Pflaumen, Stachelbeeren, Tafeltrauben, Blumenkohl, Bohnen, Brokkoli, Chinakohl, Einlege- und Schälgurken, Erbsen, Knollenfenchel, Kohlrabi, Karotten, Porree, Radieschen, Rettich, rote Beete, Rotkohl, Knollensellerie, Stangensellerie, Spinat, Spitzkohl, Weißkohl, Wirsing, Zucchini, Zwiebeln, Bund-, Lauch- und Frühlingszwiebeln, Eissalat, Endiviensalat, Feldsalat, Kopfsalat, bunte Salate, Radiccio, Romanasalat, Rucola, Zuckermais,
Lager:
Chicorée,
teils Produkte aus geheizten Gewächshäusern, teils Produkte aus ungeheizten oder schwach geheizten Gewächshäusern:
Salat- und Minigurken, Tomaten
Anbau unter Vlies:
Tomaten
teils Freiland, teils Lagerware:
Kartoffeln,
Aus dem Buch „Nachhaltig genießen“ von Dr. Karl von Koeber und Hubert Hohler
Immer noch Erdbeeren?
Wir mussten schon vor über einem Monat die letzten pflücken weil sie überreif waren, gibt es da noch Sorten die später reif werden?
Hi,
ja es kommt wirklich auf die Sorte an. Es gibt bei uns immernoch Erdbeeren im Supermarkt, relativ günstig, die in Deutschland geerntet wurden.